酢飯の代わりに、ぬか漬けを混ぜ込んだいなり寿司。

ぬか漬けの塩味と程よい酸味で、とっても美味しい。
きゅうりやにんじんなど、食感のある野菜を使うのが、おすすめです。
酢飯を使うより、少しですが野菜も摂れますし、ぬか漬けの善玉菌が摂れるのもうれしいですね。
子どもさんも、これなら喜んで食べてくれると思います。
ぜひおためしください。
ぬか床一年生のご購入はこちらから。
http://item.rakuten.co.jp/sooi/c/0000000236/酢飯の代わりに、ぬか漬けを混ぜ込んだいなり寿司。
ぬか漬けの塩味と程よい酸味で、とっても美味しい。
きゅうりやにんじんなど、食感のある野菜を使うのが、おすすめです。
酢飯を使うより、少しですが野菜も摂れますし、ぬか漬けの善玉菌が摂れるのもうれしいですね。
子どもさんも、これなら喜んで食べてくれると思います。
ぜひおためしください。